+7 920 015 64 XX показать
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 5
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00
показать +7 920 015 64 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Пять звезд

33
Павел
Пришел с болью. Пошло воспаление. Людмила Александровна смогла найти время меня принять. Ситуация с зубом оказалась критическая. Уверен другой бы врач отправил сразу на удаление. Но Людмила Александровна взялась. И за три приема проделала огромную работу, чем спасла мне зуб. Так или иначе я решил поставить коронку. И когда ортопед (совсем из другой клиники) посмотрел снимок зуба, он просто выразил респект Людмиле Александровне за такую работу. Она прекрасный, заботливый врач, и очень приятный человек. Ее работа на фото
14 декабря 2021 18:52
Галина
В данную клинику я приходила впервые на консультацию пародонтолога. Мне в клинике понравилось все и то, как меня встретили, как пригласили и как в кресло посадили. Врач, как хирург, замечательная, она отлично меня проконсультировала и сделала все хорошо, я считаю, что специалист свою профессию знает на отлично. Результатом я осталась довольна. В самой клинике все прекрасно и отлично, чистота, порядок и гигиена отменная.
15 марта 2020 12:44
Иван
Мне все понравилось. Зуб удалили быстро и качественно. Стоматолог все сделал аккуратно, бережно, постоянно спрашивал как я себя чувствую. Он дал мне заранее рекомендации по уходу, все объяснил. В клинике чисто, ухоженно. Администратор меня встретила, оформила, все показала, молодец!
19 декабря 2019 12:00
Людмила
Я обслуживаюсь в стоматологической клинике по ДМС. 2 декабря я записывалась на лечение кариеса. Я не запомнила, как зовут доктора, но я осталась довольна качеством предоставленной услуги. Врач профессиональный, хорошо консультирует. В кабинете отличное оборудование, есть в наличии одноразовые принадлежности. На ресепшене меня обслужили быстро, персонал вежливый. Я осталась довольна посещением клиники и порекомендовала бы эту клинику другим пациентам.
8 декабря 2019 18:19
Сергей
Мария Владимировна Акберова - замечательный специалист! Мне очень нравится ее отношение к клиенту. Доктор профессионал своего дела! Она всегда контролирует ситуацию, спрашивает больно или нет, объясняет что и зачем делает, никакого дискомфорта во время лечения зубов я не чувствую, в отличии от других клиник. Также Мария Владимировна проводит анализ зубов. И объясняет на что стоит прежде всего обратить внимание, какие зубы уже нужно лечить, а какие стоит пролечить в ближайшее время. Она подобно и доступно консультирует, дает дельные советы и рекомендации, вплоть до того, как правильно чистить зубы. В общем проводит полный инструктаж. Мне нравится качественное обслуживание в целом. Персонал на ресепшене обходительный и уважительно относится к посетителям. В клинике отличная обстановка и сервис. На входе есть бахилы, шкаф для верхней одежды и сумок. Есть также диваны, где можно спокойно подождать приема врача. В помещении и уборочной очень чисто и аккуратно. Я всем доволен.
3 декабря 2019 15:43
Ирина
В клинике я удаляла зуб мудрости. Мне понравилась скорость работы врача. Процедуру удаления зуба провели быстро и безболезненно, не повредив соседние зубы. Врач работу провел аккуратно, не оставив осколков. И уже через два дня я смогла жить без обезболивания. Работой врач я осталась довольна.
14 августа 2019 12:01
Анастасия
Я была на приёме у Марии Владимировны Акберовой. Мне понравилось внимательное отношение врача ко мне. Мне делали профессиональную гигиену полости рта и я довольна качеством проделанной работы.
28 июля 2019 17:27
Наталья
Я уже более 10 лет хожу в клинику к врачу Александру Николаевичу Смирнову. Мне нравится врач, его вежливость. Я довольна его профессиональными навыками.
29 июня 2019 17:19
Светлана
От всей души выражаю глубокую благодарность молодому врачу Наумкиной Елене Александровне! Не смотря на свой возраст, она переломила во мне страх перед "зубным врачом" и бор-машиной, и что самое важное, подняла оценку статуса "Врача". Вежливая, внимательная качественно и достаточно быстро (без боли и ощущения дискомфорта!!!!) оказала услуги по лечению зуба. На доступном языке проконсультировала по вопросам больного зуба и по уходу за полостью рта в целом. Всем своим родным и близким, а также знакомым буду рекомендовать обращаться за помощью к Наумкиной Е.А. Спасибо руководству клиники "5 звезд" за то, что находят таких специалистов-профессионалов!
29 апреля 2019 22:14
Елена
Работой стоматолога Агберовой Марии я осталась довольна. Но мне не понравилось, что приняли на 10 минут позже. Я понимаю, что возможны задержки, я и не сильно обратила на это внимание. Но мне не понравилось, что врач, на протяжении всего приема мне говорила, что осталось мало времени, нужно быстрее, может не успеть. То есть, из-за того, что врач постоянно напоминала о времени, я нервничала и не всегда слушала ее наставления. Необходимо оставлять не час времени на прием, так как неизвестно, с какой проблемой придет клиент. Если бы мы не вложились во время, то меня выставили бы за дверь с просверленным зубом? По качеству замечаний нет, но вот отношение к клиентам не понравилось.
23 апреля 2019 18:50
Владимир
Мне нравится обслуживание в клинике, вежливый персонал. Врач квалифицированный, Мария Владимировна Акберова, все сделала качественно, я доволен.
23 апреля 2019 15:50
Андрей
В клинику стараюсь ходить раз в год. В этот раз был на приёме у врача Дарьи Александровны, она делала мне процедуру профессиональной гигиены полости рта. Врач обслужила меня быстро, качественно, безболезненно. Дарья Александровна - хороший врач. Меня устроило качество выполненной услуги и её профессионализм.
14 апреля 2019 17:40
Светлана
Я осталась очень довольна посещением стоматологической клиники 5 звёзд. Понравилось всё: начиная от приветствия администратора и заканчивая приёмом специалиста Марии. Я в восторге от выполненной профессиональной гигиены полости рта. Я делала данную процедуру в других клиниках и мне есть с чем сравнить.
12 апреля 2019 11:23
Вячеслав
Я уже почти год обращаюсь в данную клинику и только к одному доктору М.В.Акберовой, а человек я очень консервативный, если бы меня что-то не устроило, больше бы не обращался. Но мне очень нравится подход данного доктора. Она хорошо проводит лечение. Я всегда всем удовлетворен.
3 апреля 2019 14:19
Анонимный пользователь
Мне понравилась работа врача Натальи Васильевной. Подробно интересовалась моей проблемой, спрашивала, что происходило. Выписала лечение и дала рекомендации. Лишнего ничего не было.
2 апреля 2019 20:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 015 64 XX